RICETTE
Suggerimenti e ricette, per vivere anche a casa propria l’esperienza della cucina tradizionale piemontese, del Monferrato e dei vini Tenuta Montemagno.
Profumi d’autunno tra storia e contemporaneità
L’autunno è la stagione dei profumi di bosco e dei colori…
Dalla tradizione più profonda, un menù che non ti aspetti
La Civetta sul Comò, ristorante del boutique hotel Tenuta…
Due percorsi gourmet sinuosi come i dolci pendii del monferrato
A La Civetta sul Comò due viaggi del gusto alla scoperta della…
Dal dolce al salato, un piatto da veri gourmet per una ricetta autunnale
L’autunno per il Monferrato, si sa, è il periodo della vendemmia…
Risotto al peperone rosso, sgombro scottato e limone candito
“Piemonte e Sicilia. Due regioni geograficamente così distanti…
Parlano di noi su Wine Confidential
Ricetta e abbinamento
Ruchè Invictus e fusilloni cremosi…
Carciofo confìt su crema di cavolfiore arrosto, spuma di parmigiano vacca rossa e limone candito
La cucina del ristorante di Tenuta Montemagno, La Civetta sul…
Tagliolini al tartufo bianco
I tagliolini al tartufo bianco (tajarin per dirla alla piemontese),…
Il vitello tonnato
Il vitello tonnato è un piatto tipico della cucina italiana…
I Rabaton Alessandrini: preparazione e abbinamento
Siamo a Litta Parodi, una piccola frazione in un’area pianeggiante…
Dalla cucina di Tenuta Montemagno – Agnolotti al ragù d’arrosto
Ecco una ricetta preparata da Giampiero Vento, Executive Chef…
Dalla cucina di Tenuta Montemagno – Uovo croccante
Giampiero Vento, Executive Chef di Tenuta Montemagno, ha preparato…
IL VINO IN CUCINA – brasato alla Barbera
Quale miglior modo se non quello di abbinare la nostra Barbera…