RICETTE
Suggerimenti e ricette, per vivere anche a casa propria l’esperienza della cucina tradizionale piemontese, del Monferrato e dei vini Tenuta Montemagno.

Carciofo confìt su crema di cavolfiore arrosto, spuma di parmigiano vacca rossa e limone candito
La cucina del ristorante di Tenuta Montemagno, La Civetta sul…

Tagliolini al tartufo bianco
I tagliolini al tartufo bianco (tajarin per dirla alla piemontese),…

Il vitello tonnato
Il vitello tonnato è un piatto tipico della cucina italiana…

I Rabaton Alessandrini: preparazione e abbinamento
Siamo a Litta Parodi, una piccola frazione in un’area pianeggiante…

Dalla cucina di Tenuta Montemagno – Agnolotti al ragù d’arrosto
Ecco una ricetta preparata da Giampiero Vento, Executive Chef…

Dalla cucina di Tenuta Montemagno – Uovo croccante
Giampiero Vento, Executive Chef di Tenuta Montemagno, ha preparato…

IL VINO IN CUCINA – brasato alla Barbera
Quale miglior modo se non quello di abbinare la nostra Barbera…